26 janeiro 2015

Chai

O poderoso antioxidante em forma de chá!

O Chai combina uma série de especiarias, ajudando a reforçar o sistema imunitário e a melhorar a digestão.

Ingredientes:

  • 3 copos de água purificada
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres de gengibre fresco ralado
  • 1/2 colher de cravinho
  • 8 sementes de cardamomo
  • 1 copo de leite de coco
  • Mel a gosto

 Ferver a água junto com as especiarias por 10 minutos. Junta-se o leite e o mel. Serve-se quente.


Propriedades das especiarias:
Cardamomo - beneficia os pulmões, rins e coração. Eleva o estado de espírito.
Cravinho - é um anticéptico que reforça o sistema imunitário e ajuda o sangue a eliminar toxinas que causam infecções. É excelente para o trato intestinal.
Canela - ajuda a diminuir os níveis de açucar e colesterol no sangue.
Gengibre - Contribui para a redução das inflamações, reforça o sistema imunitário e melhorsa a digestão, previne o cancro, apazigua a asma e contribui para a saúde cardiovascular.