- 1 chávena de feijões mung
- cebolapicada
- coentros picados
- 1 colher de cominhos
- 1/4 colher de açafrão e pimenta
- 1/4 de sal marinho
- 1 colher de ghee ou óleo de coco

Análise nutricional (por 100g):
Valor energético: 1253 kJ / 347 kcal
Lípidos: 1.15g
Hidratos de carbono: 46.3 g
Fibras alimentares: 16.3 g
Proteínas: 23.8g
Cálcio: 132 mg (16% DDR*)
Ferro: 6.7 mg (48% DDR)
Fósforo: 367 mg (52% DDR)
Magnésio: 189 mg (50% DDR)
Vitamina (B1): 0.62 mg (56% DDR)
*DDR - Dose Diária Recomendada
Modo de utilização: Cozinhar com o dobro de água, durante 20 minutos ou germinar e consumir em saladas. Pode ser usado em cozidos, estufados, sopas.